校党委理论学习中心组组织党风廉政建设专题(扩大)学习

发布时间: 2017-06-16    访问次数: 39

6月15日下午,学校在文正楼第四会议室举行校党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习党风廉政建设宣传片《为信仰而死的常州人》。校党委理论学习中心组全体成员、其他校党委委员、全体校纪委委员参加学习。校党委书记浦玉忠主持学习会。

浦玉忠在总结讲话中指出,希望全校党员们要学习短片中“常州三杰”追求真理的纯粹、舍身求道的崇高、理想信念的坚定,不忘初衷,坚定理想信念。他指出,党风廉政建设是一项长期的任务,也是一项艰巨的任务。学校要深入开展党委党风廉政建设工作,坚持反腐倡廉,要坚定信念,提高认识,工作制度化,明确相关部门主体责任;坚决纠正“四风”,讲政治、讲纪律、讲规矩、讲大局,努力营造风清气正的发展环境,为党的十九大胜利召开、迎接建校40周年营造良好舆论氛围。(编辑/庄媛)

Copyright © 2013-2018 常州大学 党委宣传部 all rights reserved.