常州市委宣传部来我校开展意识形态工作专项调研

宣传部 徐寅/文 张茹/摄发布时间:2023-07-02

6月28日,常州市委宣传部常务副部长汪忠泽一行来校调研意识形态工作。党委宣传部、党委学生工作部、团委、马克思主义学院相关负责人,以及师生代表参加调研活动。党委常委、宣传部部长杨琳主持调研活动。

会上,党委宣传部、党委学生工作部、团委、马克思主义学院相关负责人汇报了意识形态工作队伍建设、校园媒体建设、大学生思想引领、社团建设管理、思政课程建设等工作的开展情况,交流了意识形态阵地管理的经验。师生代表结合工作学习实际,就做好意识形态工作畅谈了体会。

汪忠泽简要介绍了本次调研的目的。他指出,常州大学压紧压实意识形态工作责任制,制度建设完备,工作理念契合实际,师生思想引领有力,各项工作开展有条不紊。他强调,在今后工作中,要进一步密切校地联系,发挥各自优势,携手做好意识形态工作,共同为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

调研期间,党委常委、副校长黄海燕会见了汪忠泽一行。汪忠泽一行还实地参观了红色文化主题教育馆和大学生事务发展中心。