宣传党支部学习贯彻学校第三次党代会精神

宣传部 盛熠/文 张茹/摄发布时间:2023-11-01

10月30日,宣传部党支部召开党员大会,学习贯彻学校第三次党代会精神。

党委常委、宣传部部长薛冰分别从过去五年发展的成果、未来的光荣使命、高质量发展的时代答卷、新时代党的建设新的伟大工程等方面传达了学校第三次党代会报告的主要内容,重点解读了“一个引领、四大策略、九大行动”路线图,同时分析了学校事业发展面临的“三大制约”。薛冰强调,要坚持学深悟透,准确领会党代会精神实质,立足自身工作实际,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党代会精神,作为当前和今后一段时期重要政治任务、工作总纲以及行动指南。大家纷纷表示,要把学习、宣传和贯彻第三次党代会精神作为当前的重要任务,把思想和行动统一到大会的决策部署上来,更加奋发有为推动学校高质量发展。

学校第三次党代会胜利闭幕后,宣传部把学习贯彻学校第三次党代会精神作为当前的重要工作来抓。把组织集体学习和个人自觉学习结合起来;把贯彻学校第三次党代会精神与校内巡查整改结合起来,把践行会议精神和日常工作接合起来,掀起了学习贯彻和落实会议精神的热潮。