宣传党支部赴连云港市革命纪念馆开展主题党日活动

宣传部 张燕/文 江苏海洋大学宣传部 杨平/摄发布时间:2023-12-25

12月21日,宣传党支部赴连云港市革命纪念馆开展主题党日活动,并与江苏海洋大学宣传党支部开展联学活动。

在讲解员的带领下,党员们通过展陈的照片、手迹、影像资料,了解到连云港市在“五四”运动、土地革命战争、抗日战争、解放战争时期的革命斗争史,全面了解了其在社会主义建设时期、改革开放发展阶段取得的伟大成就。

党员们纷纷表示,此次活动带领大家走进红色基地、重温红色记忆、接受红色洗礼,体悟到了革命先烈可歌可泣的爱国主义情怀和不怕牺牲、勇往直前的大无畏精神,今后将立足自身岗位,发扬吃苦耐劳的奋斗精神,为推进学校高水平大学建设做出积极贡献。