党委常委、宣传部部长薛冰一行赴江苏海洋大学调研交流

宣传部 张燕/文 江苏海洋大学宣传部 杨平/摄发布时间:2023-12-25

1221日,常州大学党委常委、宣传部部长新闻中心主任薛冰一行赴江苏海洋大学调研交流宣传思想文化工作。江苏海洋大学党委常委、宣传部部长王波宣传部副部长、新闻中心主任陈晓艳,宣传部副部长徐凯及双方宣传部相关人员共同参加活动。

座谈会上,王波介绍了江苏海洋大学宣传部的队伍结构和工作开展情况。他希望双方能够立足学校实际,进一步加强合作交流,推动两校宣传思想文化工作再上新台阶。陈晓艳以“守正创新 凝心聚魂 讲好海大故事 壮大主流舆论”为题,介绍了江苏海洋大学在新闻宣传与媒体融合、舆情管理及舆论引导等方面的经验做法;徐凯从“落实意识形态工作责任制、加强和改进思想政治工作、打造特色大学文化的做法”等方面作经验分享。

双方围绕新闻宣传、理论学习、意识形态工作、思想政治工作和校园文化建设等方面开展了深入交流。

会前,双方共同参观了连云港市革命纪念馆和江苏海洋大学海洋科普馆。