关于设立党的群众路线教育实践活动征求意见电子邮箱的公告

发布时间: 2013-09-04    已访问: 25

我校于9月2日召开了党的群众路线教育实践活动动员大会和工作部署会议。为充分发扬民主,广泛听取广大师生的意见和建议,营造以人为本、民主和谐的良好氛围,确保我校党的群众路线教育实践活动取得实效,学校党的群众路线教育实践活动领导小组办公室专门开通征求意见电子邮箱,电子邮箱地址为:qzlx@cczu.edu.cn。真诚欢迎全校师生提出宝贵意见建议。

常州大学党的群众路线教育实践活动领导小组办公室
                                              2013年9月3日