您好,欢迎走进常州大学党的群众路线教育实践活动专题网站!

本站首页|常大主页

杨艳萍先进事迹全国测绘地理信息系统首场巡回报告会 在川举行

   发布时间: 2013-10-24    已访问: 12

  10月21日,杨艳萍同志先进事迹全国测绘系统首场巡回报告会在成都举行。国家测绘地理信息局党组成员、纪检组组长于贤成,四川省直机关工委、四川测绘地理信息局、山东省国土资源厅有关领导参加会议。四川省测绘地理信息系统干部职工共400多人听取了报告。

  报告会上,三名报告团成员以“责任、忠诚、坚强”为主题,从临危受命扛大梁、改革创新解难题、泰山压顶不弯腰、正气凛然带队伍、干群一致鱼水情、闯出 事业振兴路、春风无声绿满坡七个部分,生动讲述了杨艳萍同志忠诚测绘地理信息事业,战胜巨大困难,带领干部职工创造优异业绩的感人事迹,博得了现场阵阵掌 声。

  于贤成在讲话中说,作为全国测绘地理信息系统唯一的外业女院长,杨艳萍同志是继国测一大队、刘先林院士之后,测绘地理信息系统涌现出来的又一位值得广 泛学习和大力宣传的先进典型。学习杨艳萍同志,就是要学习她坚定信念、忠诚事业、敢于担当的高尚品格;学习她解放思想、攻坚克难、开拓创新的进取精神;学 习她心怀大爱、情系职工、服务群众的宗旨意识;学习她公道正派、求真务实、廉洁奉公的道德情操。测绘地理系统广大的干部职工要从报告会中汲取力量、激发斗 志、鼓舞干劲、提高士气,更好地将“快干好”的理念和作风融入到工作中去,把学习活动与深入推进党的群众路线教育实践活动结合起来,以更加认真负责的态度 作风、更加奋发有为的精神状态,不断开创测绘地理信息事业新局面。(徐红)

 

关闭窗口