巾帼学党史 奋斗新征程——海外教育学院教工党支部与武进区行政审批局第五党支部开展共建活动

发布时间: 2021-04-19

4 月13日,海外教育学院教工党支部与常州市武进区行政审批局第五党支部开展“巾帼学党史、奋斗新征程”主题党日暨支部共建活动。海外教育学院党总支书记储志新,国际交流处处长、海外教育学院院长钟璟参加活动。

两个支部以常州市巾帼文明岗“岗岗结对”共建,参观了常州大学红色文化主题教育馆,学习了“常州三杰”瞿秋白、张太雷、恽代英的生平事迹和常州先烈们的红色岁月史。参观结束后,大家纷纷表示将立足岗位比奉献,努力践行初心与使命,全心全意为人民群众办实事。

会后,双方将持续深入开展党史学习教育系列活动,立足实际、创新形式,高标准高质量完成学习教育任务,确保党史学习教育取得扎实成效。(通讯员/倪妮  审核/钟璟  编辑/刘博