我校多件新闻作品喜获江苏省高校校报好新闻奖

宣传部 盛熠发布时间:2024-06-04

日前,江苏省高校校报好新闻评选结果揭晓,我校校报共8件作品获奖。其中,张婧圆同学撰写的《青春向党吾辈之责》获文学类一等奖,王维琳老师撰写的《常州大学美术与设计学院师生为50位常州英烈画像》获消息类二等奖,盛熠、包海霞老师联合报道的《常州大学:多维赋能 唱响“产教融合”协奏曲》获通讯类二等奖,徐悦瑶同学拍摄的《求“职”若渴》获新闻摄影类二等奖,徐茜、盛熠老师联合报道的《江苏首个校园反诈》获消息类三等奖,石晨迪和庄媛老师联合报道的《中天女排主场确定重返常州大学》获消息类三等奖,盛熠老师撰写的《王泽垚:做创新路上的追梦赤子》获通讯类三等奖,黄龙、李焱、庄媛、张茹师生联合报道的《“啊啊啊啊啊啊!我见到了偶像!”》获新媒体类三等奖。

近年来,我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,学习贯彻党的二十大精神,牢牢把握正确舆论导向,主动服务学校教育教学改革发展大局,不断聚焦校园“全程、全息、全员、全效”媒体建设,推动宣传思想文化工作取得新进展,极大地提升了学校影响力和美誉度。