宣传党支部开展主题党日活动

宣传部 张燕/文 瞿秋白政府管理学院 陈秋妍/摄发布时间:2024-06-13

6月13日下午,宣传部全体党员赴科教城校区主楼广场参观“小推车推出来的胜利——淮海战役支前文物图片展”。

本次展览以小推车为主题主线,分为“人民战争的不朽丰碑”“小推车推出来的胜利”“小推车革命精神永放光芒”三个单元,展出支前“民工三件宝”、夹板、军鞋等75件淮海战役纪念馆馆藏的支前文物历史照片。

支部成员通过观看展览,认真回顾了党领导人民群众支援淮海战役的光辉历史,感受到人民支前的精神内涵和时代价值,感受到如今幸福生活的珍贵。大家纷纷表示,将不断弘扬革命精神,立足工作岗位,踔厉奋发、勇毅前行,为学校高质量发展贡献自己的力量。