学校举行党纪学习教育专题读书班集中学习暨党委理论学习中心组学习

宣传部 温丽馨/文 庄媛/摄 发布时间:2024-06-21

6月21日上午,学校在科教城校区文正楼第二会议室开展党纪学习教育专题读书班集中学习暨党委理论学习中心组学习,党委书记徐守坤主持学习会,校党委领导班子、党委理论学习中心组成员参加学习。

徐守坤传达了中共江苏省委党的建设工作领导小组转发的《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》精神。党委理论学习中心组成员李亚飞、晏成林、秦义、薛冰等四位同志就《中国共产党纪律处分条例》部分章节依次进行了逐字逐句的领学。

徐守坤在讲话中指出,要领会《通知》精神,认真研读《中国共产党纪律处分条例》《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,从中领悟习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的精神内涵,用科学理论指导工作实践,切实维护纪律的刚性、严肃性;坚持以上率下,强化政治引领,层层压实工作责任,通过集中学习、专题辅导、现场教学等形式贯彻落实好党纪学习教育的“规定动作”,全面强化理论武装,提升思想觉悟;将党纪学习教育与学校干事创业工作实效相结合,营造积极健康、干事创业的政治生态和良好环境,以更高标准、更严要求、更大力度抓实抓好各项工作,以实干实绩检验党纪学习教育成效。