宣传党支部召开党员大会暨专题学习会

宣传部 张燕/文 党办校办 丁叙文/摄发布时间:2024-09-02

9月 1日下午,宣传党支部在文正楼第三会议室召开新学期党员大会暨专题学习会,传达学习党的二十届三中全会精神及中国共产党常州大学第三届委员会第三次全体(扩大)会议精神。

支部书记薛冰带领支部全体党员一起学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。他强调,全体党员同志要把学习好宣传好贯彻好党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,将宣传思想文化工作摆进学校事业发展的大局中,一体推进、一同部署,结合实际学,结合问题学,结合岗位学,做到真学、深学、悟透。

薛冰就进一步学习贯彻好学校三届三次全委扩大会议精神提出具体要求。他指出,今年是学校改革发展的“关键之年”,我们要立足宣传思想文化工作职责,时刻牢记“被需要”“受挤压”“谋出路”三个关键词,既要有共克时艰的紧迫感,也要有不断学习的进取心,在服务大局中找准定位担当作为。

支部成员纷纷表示,将在深学细悟上下功夫,不断提高理论素养和业务能力,将学习成果转化为推动工作创新发展的不竭动力。

学习会后,薛冰结合部门年度重点任务,就下半年支部工作进行详细部署。